煮魚が美味しく作れちゃうこと間違いなし♪|モニター さくら咲くさん
モニターレポート
黄金比 イズマンの煮魚のたれ!
まさに、プロの味が簡単に作れちゃう黄金比ですね(o^^o)
めちゃくちゃ美味しい煮魚が出来ました♪
切り身のお魚だと、簡単に電子レンジでも作れるのですが、今回は大きな15センチのヒラスのカマを見つけたので♪
カマの煮付けをフライパンで作りました。
電子レンジの場合は、たれをそのまま入れて、ふわっとラップをかけて加熱したら、もう出来上がり〜
フライパンやお鍋で作る場合は、お水と一緒にたれを入れて、最後に煮詰めます。
カマは大きかったので、たれを上から回しかけながら、味をしっかりと染み込ませて、翌日に頂きましたっ。
愛媛県産のたまりじょうゆのコクと、甘めのたれが、つやっつやに仕上がり、ご飯が進む美味しい煮付けに仕上がっています!
娘達も、お魚美味しい〜と大好評♪
この水飴の入った黄金比の味は、覚えておきたいなぁと思いました。
煮魚以外にもつかえるタレは、とっても嬉しい調味料ですね♪
素敵な商品をありがとうございます。
このモニターレポートの商品はこちら
イヅマン 黄金比 煮魚のたれ
私と子どもが大好きな煮魚。 よく作るのに 毎回味がバラバラで同じ味に作れないのが悩みでした。 ...