煮魚作りに!|モニター りらさん
モニターレポート
『黄金比 煮魚のたれ』について紹介します!
『黄金比 煮魚のたれ』とは
本醸造のたまりしょうゆをベースにした、コク深く照り良く仕上がる煮魚のたれです。
しょうゆの風味と甘味のバランス・仕上がりの良さでプロの料理人の方々に評価いただいている業務用商品の家庭サイズです。
味の染み込みが早いので、お鍋で調理する以外に、電子レンジで簡単に美味しい煮魚ができあがります。
煮魚の他にも色々なレシピが載っています!
わたしは煮魚ではなく、
レンジde料理 肉豆腐 を作りました!
レシピでは牛肉ですが、
わたしは豚肉を使いました!
まずは、お肉を切り、黄金比煮魚のタレをからめます。
葱は今回使いませんでした。
そしてお皿の中央に豆腐を置き、豆腐の周りにお肉を並べて残ったタレをかけます。
わたしはえのきも入れました。
両端を少しあけてラップをし、電子レンジに入れて500Wで10分加熱します。
超簡単!!!
甘味もあってとっても美味しい!
こんな簡単でこのクオリティ最高でした!
これなら失敗することもないし、料理があまり得意でない方にもおすすめです!
このモニターレポートの商品はこちら
イヅマン 黄金比 煮魚のたれ
イヅマンさんから「黄金比 煮魚のたれ」をいただき、何を作ろうかなと思っていたところ、公式サイトにレ...