400年以上の歴史がある 伊勢の伝統食 『伊勢うどん』|モニター chiara203さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
400年以上の歴史がある 伊勢の伝統食 『伊勢うどん』
chiara203さん (30代 / 女性)
2021/12/08
・
400年以上の歴史がある
伊勢の伝統食
『伊勢うどん』
うどんとうどんつゆがセットで3食入りです✨
作り方はとっても簡単👩🍳
沸騰したお湯に麺を入れ、2〜4分茹で、麺がほぐれたらどんぶりに移し、うどんつゆを掛けて完成😌💛
ネギや唐辛子をトッピングしたり、カレーうどんなどのアレンジも美味しそうです💕
太めで柔らかいうどんに、濃いめのつゆが絡んで美味しいです😋
麺はもっちり‼️クセになります😋
途中でなめたけ&大根おろしをトッピングして、あっさり味も楽しみました😋❤️
静岡出身で、伊勢は日帰りでも遊びに行きやすい場所だったので、伊勢うどんは必ず食べていましたが、おうちでも楽しめるなんて嬉しいです🥰💗
常温保存ができるので、お土産にもいいですね🎁
このモニターレポートの商品はこちら
常温伊勢うどん3食入り(たれ付)
✔︎常温伊勢うどん3食入り(たれ付) お得意様より「うちの店のお客さんが、 おいしかったから持って帰...