βカロテンが摂れちゃう、なちゅるんを食べてみました?|モニター マァチァさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
香川県産オリジナル野菜使用の
『やさいのなちゅるん』(さぬきうどん)を食べてみました?
開けた瞬間、青臭い感じがしたのですが茹でたら全く青臭さナシ?♀️
5分ほど茹でたら完成♪
讃岐うどんなのでコシもあります!✨
野菜大嫌いな息子もちゅるちゅるおいしーい?と言って完食?✨
これは、野菜嫌いのお子様がいる家庭でも大活躍するはず?
偏食の息子が完食するのは珍しいのです?
さて、麺が緑の理由は
香川県オリジナル野菜の『食べて菜』が麺に練りこまれているから?♀️?
食べて菜は、さぬきなと小松菜から誕生していて、みんなに食べてほしい…という願いが込められて名付けられたそう??
・
やさいのなちゅるんはβカロテンが豊富で抗酸化作用があるので
★老化現象を食い止める
★口内の粘膜トラブルを改善
★肌トラブルを軽減
が期待できますよー✨
是非、皆さまも食べてみて下さいね?
本当。オススメー!!
今回は冷たくして食べたけど、
次はかけうどんか鍋の〆に入れて食べたいな?
このモニターレポートの商品はこちら

香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん 讃岐うどんをお試ししました。 食べて菜というものが...