おいしい|モニター ジャスミンさん
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モニターレポート
おいしい
ジャスミンさん (40代 / 女性)
2019/02/06
讃岐うどんといえば、四国ですよね。
その讃岐うどんに、香川県オリジナル野菜“食べて菜”という野菜をまぜてつくったのが、
やさいのなちゅるん♪
なんだか、かわいいネーミング。
袋に乾燥めんがはいっています。
おだしもついているので、お鍋一つでてきちゃう便利さ。
袋をあけると緑色の麺。
においは・・・・。
ちょっと、あおくさい感じがしますね。
これは、しょうがない。
たっぷり入っている証拠。
抗酸化作用がある、β-カロテンがたっぷり入っているそうです。
お肌にもよさそう~♪
普通におなべでゆでます。
ゆであがったら、私はそのまま、オリーブオイルをかけました。
オリーブオイルの中には、あらかじめ、にんにく(すりおろした)と、
とうがらしのスライスしたものを入れてあります。
ペペロンチーノのもととなるソース。
これを先につくっておいて、あとからかけるだけで、
おいしいペペロンチーノができました~♪
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