絶品野菜の入った讃岐うどん?|モニター あやちゃんさん
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モニターレポート
やさいのなちゅるん?
βカロチンと食物繊維豊富な讃岐うどん?
その讃岐うどんの麺に『食べて菜』と言うお野菜が練りこまれています?
『食べて菜』とは「さぬきな」と「小松菜」から誕生した香川産まれのお野菜のことで、シャキシャキして苦味が少ないんだそう?
なちゅるんを開けたとき、彩りがいい乾麺だと思いました?
量が2人前ということもあり、親切につゆが2つついています❣️
作り方は、5分ゆでると出来上がりで、ゆで時間が短いのも忙しい主婦には嬉しいですよね?
あったかいうどんにしようかなぁと悩みましたが、私はざるうどんにしていただきました?
茹で上がりの麺の色が鮮やかで食卓に出すと映えますね✨
食べてみて、ツルツルした麺で食べやすいし、讃岐うどんのこしもしっかりあって美味しい?
野菜の味もまったくしなかったので、野菜嫌いな旦那もあっという間に完食してしまいました❤️
野菜の苦手なお子さんにもオススメですね?
食物繊維を壊すことなく粉末化していて、豊富に含まれているからお通じも期待できそう?
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