やさいのなちゅるん『讃岐うどん』|モニター かんなさん

 

モニターレポート

やさいのなちゅるん『讃岐うどん』

かんなさん (20代 / 女性)

 2020/01/08

やさいのなちゅるん『讃岐うどん』2人前をお試しさせていただきました!
『さぬきな』と『小松菜』から誕生した、香川生まれの野菜『たべて菜』。シャキシャキした食感や苦味が少なく食べやすいのが特徴です!
〜効果が期待されているもの〜
*老化現象を食い止める
*口内の粘膜のトラブルを改善する
*肌トラブルを軽減
沸騰した湯に5分茹でて、手早く冷水で2、3回揉み洗いするだけで、しこしこの食感になります!
私はザルうどんにしてお好みでとろろをかけて食べました。細麺のうどんなので、お蕎麦みたいな感じがしました!野菜の味もするのかな?と思ったけど、全然そうじゃなく、野菜が苦手な私でもぺろっと食べてしまいました!コシもありすごく美味しかったです!
食物繊維が豊富で野菜をそのまま粉砕しているので、野菜嫌いな方でも無理せず食べられます。1日分の野菜をこれだけで摂取できるのでオススメです!
皆さんもぜひ食べてみて下さい!!

このモニターレポートの商品はこちら

香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)

同じ商品のモニターレポート

今回は【やさいのなちゅるん】を食べてみました\(^-^)/ ゜ ゜ Bカロテンと食物繊維が豊富な讃岐うど...

当たらないだろうなぁー、と思っていたらなんと!当たりました!ありがとうございます!!感謝★ 野菜のうど...

βカロテンと食物繊維が豊富な讃岐うどん。植物工場で無農薬栽培している安心安全な野菜『食べて菜』を低...

ひよこまんじょうさん

香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)を試してみました! 普段からよくかけうど...

さぬきの匠がつくったうどん「やさいのなちゅるん」2人前につゆも2つ付いてます。 植物工場で無農薬栽...

今日のランチはうどん♪ 今回頂いたのは さぬきの匠が作ったうどん 「やさいのなちゅるん」 嬉しい2...

株式会社ヒカリさんのやさいのなちゅるん。 植物工場で無農薬栽培をしている安心安全な食べて菜という...

さぬきの匠が作ったうどん、やさいのなちゅるんを食べてみました。麺が緑色ですが、香川県のオリジナル...

やさいのなちゅるん? βカロチンと食物繊維豊富な讃岐うどん? その讃岐うどんの麺に『食べて菜』と言...

袋を開けると食べて菜というお野菜の良い香りがしました! 茹でるととっても鮮やかな緑色に。 うどん...

このたび、株式会社ヒカリさまの「讃岐うどん」を食べさせていただきました。  香川県産オリジナル野...

この度はモニターに選んで頂きありがとうございます。 茹で時間は裏面の説明の通りに5分にしましたが、...

届いて早速、いただきました。 封を開けた瞬間、ふわっとい草のような芳しい香りがしました。そして、...