やさいのなちゅるん 食べてみたよ|モニター すうさん

 

モニターレポート

やさいのなちゅるん 食べてみたよ

すうさん (20代 / 女性)

 2019/10/03


ほうれん草ベースのやさいのなちゅるん


2人前で茹で時間5分

袋を開けるとそのまま麺が入ってあり2人前一気に茹でるタイプだなと思いました

緑色で少し違和感のある麺ですが香りはほうれん草の香りがよくて乾いた麺の時より茹で上げた時の麺の方が色は綺麗で見た目がよくなりました?

麺は少しもちっとしていてざるそばのような感じの歯ごたえです。
スルスルと食べられることができ、味もほうれん草の味がしないです。

これは香りを楽しみながら食べるタイプの麺かなと思います!ほうれん草が苦手な方でも食べられると思います♬

我が家でも息子が大喜びして食べてくれました!野菜嫌いな子でも食べられるとても良い料理でした☺️

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