♡やさいのなちゅるん♡|モニター あずささん

 

モニターレポート

♡やさいのなちゅるん♡

あずささん (20代 / 女性)

 2019/08/26

今回の商品は

さぬきの匠がつくったうどん

〈やさいのなちゅるん〉

を試させていただきましたぁ〜♡



2人前、めんつゆ付き



調理方法は

5分茹でて冷水でしめるだけで

とっても簡単?✨



開けた瞬間『え、緑すぎない?』と

びっくりしました。笑笑





この〈やさいのなちゅるん〉は

植物工場で無農薬栽培している“食べて菜”のパウダーを練りこんだうどん



香川県オリジナル野菜の“食べて菜”は抗酸化作用のあるβカロテンをたっぷり含んでいて、食物繊維も豊富とのこと❤️

抗酸化作用のあるといわれている

「β-カロテン」が 約2,060μg、

レタスの約7倍あるんだそぉです??



抗酸化作用の効果が

期待されるといわれているもの



老化現象を食い止める

口内の粘膜のトラブルを改善する

肌トラブルを改善





開けた時の緑が強すぎて

野菜嫌いなわたしには大丈夫かな?と

思いましたが食べてみると

全然野菜感がなく普通のうどんと

変わりなく食べれたことが良かったです❤️

これなら野菜嫌いなお子さんも

食べれちゃう商品だと思います〜⭐️



野菜嫌いで食物繊維がなかなか取れないので

食物繊維たっぷりってとこ?



ぜひ皆さんも試してもらいたい商品です。

このモニターレポートの商品はこちら

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