♡やさいのなちゅるん♡|モニター あずささん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
♡やさいのなちゅるん♡
あずささん (20代 / 女性)
2019/08/26
今回の商品は
さぬきの匠がつくったうどん
〈やさいのなちゅるん〉
を試させていただきましたぁ〜♡
2人前、めんつゆ付き
調理方法は
5分茹でて冷水でしめるだけで
とっても簡単?✨
開けた瞬間『え、緑すぎない?』と
びっくりしました。笑笑
この〈やさいのなちゅるん〉は
植物工場で無農薬栽培している“食べて菜”のパウダーを練りこんだうどん
香川県オリジナル野菜の“食べて菜”は抗酸化作用のあるβカロテンをたっぷり含んでいて、食物繊維も豊富とのこと❤️
抗酸化作用のあるといわれている
「β-カロテン」が 約2,060μg、
レタスの約7倍あるんだそぉです??
抗酸化作用の効果が
期待されるといわれているもの
↓
老化現象を食い止める
口内の粘膜のトラブルを改善する
肌トラブルを改善
開けた時の緑が強すぎて
野菜嫌いなわたしには大丈夫かな?と
思いましたが食べてみると
全然野菜感がなく普通のうどんと
変わりなく食べれたことが良かったです❤️
これなら野菜嫌いなお子さんも
食べれちゃう商品だと思います〜⭐️
野菜嫌いで食物繊維がなかなか取れないので
食物繊維たっぷりってとこ?
ぜひ皆さんも試してもらいたい商品です。
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
ずっと気になってた緑のうどん 【やさいのなちゅるん】をお試しさせて頂きました° ✧ (*´ `*) ✧ ° ...