やさいのなちゅるん♡|モニター chika821さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
さぬきの匠がつくったうどん
やさいのなちゅるん‼︎
「さぬきな」と「小松菜」からうまれた香川生まれのお野菜「食べて菜」が入ったおうどんです。
ザ・みどり‼︎な鮮やかな緑で香りもお野菜の香りでした。
この色や香りは…無農薬栽培している安心安全なお野菜を、低温乾燥でじっくり乾燥することで栄養素・色・香りを壊すことなくパウダー化したものを麺に混ぜてるらしい‼︎
栄養も抗酸化作用があるβ-カロテンや食物繊維もたっぷりなので、麺だけどお野菜をちゃんと食べてる感じです‼︎
簡単に済ませたいけど栄養もちゃんと入ってるとちょっと体には良いことした気分‼︎笑
2人前の乾麺でたっぷりのお湯で5分茹でて水でぬめりを取ってしめたら完成♫
めんつゆも付いてるのでそれをつけつゆにして、我が家では自分の好きなタイミングで好きな具と食べるセルフスタイルでいただきました!
ちなみに具は、豚しゃぶ・キムチ・のり・ねぎ・卵でした。
どの具材とも合って美味しくいただけました‼︎
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
ずっと気になってた緑のうどん 【やさいのなちゅるん】をお試しさせて頂きました° ✧ (*´ `*) ✧ ° ...