夕陽より茜色のたまご‼️お料理しても変わらぬ美味しさ✨|モニター moe.grumenさん
モニターレポート
高級感ありすぎ!
3個ずつ主役として箱に入っています…!
パカッと割ると…めっちゃオレンジ❗️????????
生でも混ぜてもオレンジ!
混ぜてる方なんか、白身多めにしてるのにめちゃオレンジ!
これで豚の他人丼作りました✨
もうフライパンに流し入れる画がオレンジ過ぎてすごい????
焼いてもオレンジ!これ白身多めになってこの色⁉️って感じです‼️
他人丼の上に更に生卵の黄身を乗っけて…
頂きます‼️
生、濃ーーー!
トロントロン!卵の旨味が味覚にガツンと来る!!!
丼の火を通した方も甘ぁ!!!
あえてムラをつけたけど、白身部分もあまいー!!!
丼の白身と黄身と生の黄身、この3つが合わさったら、めっちゃ美味しい!
ふわっ!濃いっ!とろあまっ!
美味しって何回も言ってました????
夫くんも珍しくおかわり&撮影してました????
生でも火を通しても、両方美味しいっていうのは珍しいです‼️
卵1つは白身をメレンゲにしてTKGにしてみました!
白身がねっとりしてるので、直ぐ泡立ちます!
そして黄身はもちろん白身も美味しい!
ちょっといい卵買いたい時はオススメです✨
このモニターレポートの商品はこちら
箱庭たまご「茜」
ハコニワファームさんより箱庭たまご「茜」をいただきました。 卵をパカッと割ると色鮮やかなオレン...