魚沼産コシヒカリ レポート|モニター どんふぁんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ここ最近、我が家がおいしくてハマって
リピートしているお米が
魚沼産コシヒカリ❤️
魚沼産コシヒカリにしてから、
子ども達は白いご飯のみでも、沢山たべるようになりました‼️必ずおかわりをします♡
新潟県魚沼産コシヒカリは、
土壌、水、気象条件に恵まれた魚沼地区‼️
なので、ツヤ、甘み、粘りが本当に格別❣️❣️
普段、白米の違いがわからない主人も、
魚沼産コシヒカリだけはすぐわかります?
そして、とってもおすすめしたいポイントが
冷めてもおいしいところ‼️
お弁当を作る家庭にはぜひ、おすすめしたいです❣️
冷めても、変わらずの甘みや粘りがあっておいしいんです♡
低アミロース、低タンパク質で適度な水分量を保っていて、でんぷんの含有量も多いので、この粘りが実現するのですね?
農家さんが大切に育てた、思いのこもったお米は本当においしい❤️
一度食べたらやめられなくなります?
とにかく和食にも最高にあうので
ご飯が進む進む‼️‼️
おにぎりにしても、今まで作っていたのとは一味違うおいし〜くてもちもちのおにぎりができましたよ❣️
おいいしお米を食べたい方や、産地直送、農家さんの愛情がこもったお米が大好きな方、
一度魚沼産コシヒカリを食べてみて下さい❣️❣️
贈り物としてもすごく良いですよね❤️
我が家の定番になりそうです❣️
このモニターレポートの商品はこちら
魚沼産コシヒカリ お試し450g
新潟県の魚沼産コシヒカリ いつもは食べ盛りがいるのでスーパーのブレンド米なのですが久しぶりに美味...