北海道放牧豚ポークウインナー|モニター ココナさん
モニターレポート
放牧豚????ポークウインナー
たまにはボリューミーなホットドッグ????
ミートソース、ケチャップスパゲティ????、チーズ????プラス!
もりもりホットドッグ????ですが、
北海道の広い大地で放牧飼育された豚のポークウインナーを使用してるのがミソ!
ウインナーはジューシーで肉々しいプリプリとした食感。
「結着剤(リン酸塩)・発色剤(亜硝酸塩)・保存料(ソルビン酸他)・化学調味料」は一切不使用。
ミートソースとケチャップスパゲティもあっさり目な味付けにしたので以外にヘビーでなくペロリといけます????
シンプルに焼いてそのまま食べるとお肉の味がさらにわかりやすいです。
北海道放牧豚ポークウインナー、フォークに刺した時、ぷすっとした音が良いです????
鮮度を維持するためスピーディーに工場へ搬入し、ソーセージ生地を結着剤無しで仕上げられているそうです。
一貫製造だからこそできる『こだわりの製法』ですね。
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚ポークウインナー
北海道放牧豚ポークウインナーをお試しさせていただきました!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 安心な原...