ファーマーズファクトリーの〝北海道放牧豚ポークウインナー〟|モニター Rieさん
モニターレポート
ファーマーズファクトリーさまの〝北海道放牧豚ポークウインナー〟をお試しさせていただきました。
北海道放牧豚は、自由に放牧させ元気に遊ばせることでストレスなくゆったりと飼育され、薬も使用せず「バイオベッド」と呼ばれる発酵床で飼養し病気対策をしっかりした場所で育てた豚。広い大地で太陽を浴びながら健康に育った豚は歯応えがあり、噛みしめると豚本来の旨みを味わえる。
そして一般的なハム・ソーセージと違い、合成添加物を一切使用せず、新鮮な放牧豚・自然海塩・砂糖・香辛料だけを使用し、素材の味にこだわった無添加のもの。
原料豚は100%国産で、食の達人が推薦する〝北のハイグレード食品〟認定!
子供たちはウインナー大好き!添加物も無いので、小さな子供にもどんどん食べてもらいたいハム・ソーセージです^ ^
とっても美味しくてあっという間に無くなってしまいました^ ^
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚ポークウインナー
ファーマーズファクトリーの北海道放牧豚ポークウインナーをお試しさせていただきました。 広い大地で...