プリプリウインナー|モニター ちまごはんさん
モニターレポート
北海道放牧豚ポークウインナーをいただきました!
なんと5パックも!どうやって食べようかわくわくします。
ウインナーの解凍方法は冷蔵庫で。
食べたい前の日に冷蔵庫に移しておきます。
ウインナーと言えば私の中でナポリタン。
まずはナポリタンにしていただきました。
4本中3本は4当分にし、残り1本は丸々焼きました。
1本はナポリタンのてっぺんに飾りました。
パキッと言うよりはプリっとした食感で、とても美味しいです。
気がついたらウインナーばかり食べていて、パスタが残りました(笑)
美味しすぎて食べる配分間違えた!笑
とてもおすすめなウインナーです。
HPに書いてあった通り、とてもジューシーでプリプリとした食感が自慢のウインナーでした。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03261014_5e7c020b6d5e1.jpg)
北海道放牧豚ポークウインナー
ファーマーズファクトリーの北海道放牧豚ポークウインナーをお試しさせていただきました。 広い大地で...