とうもろこし🌽ってこんなに甘いの⁉️と驚いてしまったスープ✨|モニター しろさん
モニターレポート
すごいスープに出会ってしまいました😆✨
お試しさせてもらった
北海道無添加フレンチ『キャトルヴァン』さんの
北海道とうもろこしのポタージュ🫕
収穫した瞬間から糖度が急激に下がってしまう
とうもろこしの甘さをキープするため
朝もぎのとうもろこしを使って
その日の午前中に作られるスープ✨
材料は
とうもろこしと牛乳・岩塩のみのシンプルさで
とうもろこしが最も美味しい時期にしか作らない💡
という、こだわりが詰まった貴重なものなんです👏
商品の説明書きと
届いたスープの濃〜い黄色を見て
どれだけ美味しいんだろう?🤭💕
と、期待値高めでいただいたのですが
/
とうもろこしって、こんなに甘いの⁉️
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とビックリするほどの濃厚な甘さ🤤✨
私が知っているとうもろこしの味とは
段違いに甘くて
とうもろこし以外に何か入ってる??🤔
と、思わず原材料を見てしまったほど💦 ←ごめんなさい🙏
朝もぎを直ぐに調理すると
こんなに甘くなるんですね〜💓💓
いちばん美味しい時の味をそのまま閉じ込めたスープ🌽
めちゃくちゃ美味しかったです😋🎶
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北海道産 とうもろこしのポタージュ
北海道~ フレンチレストラン キャトルヴァンのお取り寄せサイト ezokaze(エゾカゼ)さまの ...