冬の食材をたっぷり入れた淡路産牛入り 淡路島咖哩|モニター hiro5576さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
冬の食材たっぷり入れた淡路産牛入り 淡路島咖哩を
食べました。
じっくりとソテーした淡路島産玉ねぎを使ったカレーです。淡路島の秘伝の味。
自然に恵まれる淡路島だからこそできた淡路島カレーです。
調理方法としては湯煎で温めたり、耐熱容器に移し替えてラップをかけて電子レンジで500Wで約2分程度温めます。
じっくりソテーされた日本一糖度が高い淡路島産玉ねからくる甘みと、淡路産牛の骨でとった出汁の豊かな香りと淡路産牛の味わいが凝縮された深いコク、さらに後からジワジワ効いてくる、スパイスの辛さ絶妙な辛みが感じられるカレーです。
辛いのが苦手な私でも食べられましたよ!
自然に恵まれた淡路島で生まれたカレーならではの美味しさが詰まった、味わい深い「大人のためのカレー」です。
淡路島の恵みをはじめ、
良質な素材と配合が織りなす奥深い味わいです。
このモニターレポートの商品はこちら

☆「冬の食材たっぷり入れた淡路産牛入り 淡路島咖哩」☆
淡路島産の玉ねぎの美味しさをしっかり感じられる本格派カレー! NPO法人淡路島活性化推進委員会の文...