燻製博多あご入りふりだし|モニター みーさん

 

モニターレポート

燻製博多あご入りふりだし

みーさん (30代 / 女性)

 2021/10/07



この度はコエタスさんのモニターにて
【燻製博多あご入りふりだし?】
が当選いたしましたので
私なりに感想を書かせてください☺️

届いた商品はこちらになります?

この【燻製博多あご入りふりだし?】
ピンと来ない方の為に、簡単に
説明させてください❗️❗️

おいしい鹿児島産のあご(トビウオ)を
燻製にすることで、通常よりも
じっくりと乾燥させたおだしなんです✨

そして、何よりも嬉しいのが
「使い切りサイズ」のおだしと
いうところです??

次に、55包入りのお買い得サイズと
いうのも魅力的です?❗️

私も早速味わってみましたよ?


この、おだしを使ってお汁作り?

なんだか鰹節の風味が…?

燻製によって鰹節のような
味と香りがするんだとか??
全く魚臭のない、優しい味わいでした?❗️


国内有数の産地にこだわった
厳選素材を使用しているだけ
凄く旨味が詰まったおだしに
なっています⭐️

◉鹿児島県産の燻製あご
◉焼津産の枯れ鯖節
◉焼津産の鰹本枯節・鰹荒節
◉熊本産のうるめ鰯煮干し
◉宮崎産の香信椎茸
◉利尻産の利尻昆布

もう、聞いただけで
誰もが大好きなものばかりで
和食に欠かすことのできない
旨味がたっぷりですよね?


たった1〜2分煮出すだけで
ご家庭でプロの味が出せますよ❗️

こんな素敵な商品、もっと早く
出会いたかった〜???


みなさんも是非、1度
試してみるべきです❗️❗️

コエタスさん、この度は素敵な
商品をありがとうございました❤️

このモニターレポートの商品はこちら

燻製博多あご入りふりだし

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

燻製博多あご入りふりだし 焼きでなく燻製なんですよ! みなさんご存知かと思いますが あごはトビ...

味の和光 燻製博多あご入りふりだし を使用してみました✨ . . . 通常は焼きあごとして出汁に使う...

燻製博多あご入りふりだしを使ってみました。 だしをとるのが苦手。 だしをとるのって本当に難しいで...

鹿児島産燻製あごをはじめ、鯖節、鰹節などの厳選素材を使用。 水分が減ることでだしが出やすくなり...

コロナ禍でおうち時間が増えましたね。 私は基本的に外食が嫌いで自炊派です。 出汁にはこだわりたい...

ゆきしろさん

届いた直後...まず、ずっしりとしたボリュームに驚きました。こんなにたくさんいいのですか!?という程、...

しっかり出汁をとって、美味しい料理を作りたい。 でも現実は顆粒だし。。。 仕事から帰って、1から...

【 燻製博多あご入りふりだし 】 ✼•• 味の和光••✼ お試させていただきました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ 香りが引...