ぬか漬けのたれ|モニター yuさん
モニターレポート
手間入らずで簡単に作れる
‘’ぬか漬けのたれ‘’
~特徴~
焙煎米ぬか(国産)をベースに本醸造しょうゆ
かつおぶしエキス等で調味したぬか漬け用調味料。
食べても安心の米ぬかを使用していて
ぬか漬けの他にもディップや食べるぬか調味料としても
使うことができます。
またお肉や魚の味付けにもアレンジすることができるのでレパートリーが広がります。
ジップロックに野菜とタレを入れて冷蔵庫で一晩から
1日漬けて水で洗ったら完成🥒
本格的なぬか漬けはかき混ぜたり手間が
面倒だけどこれなら簡単に作れるし美味しい😊
我が家では子供達もきゅうりが好きだから
毎日のようにきゅうりのぬか漬け食べてる😁
今回は585gのぬか漬けのたれを使いましたが1Lのぬか漬けのたれもあります。
ぬかは身体にもいいのでおすすめです。
このモニターレポートの商品はこちら
イヅマン ぬか漬けのたれ
この度はコエタスさんの モニターにて【イヅマン ぬか漬けのたれ】 が当選いたしましたので 私なり...