ぬか漬けのたれ|モニター あみちゃさん
モニターレポート
●国産米ぬか使用
●ぬかを洗い流さずにそのまま食べれる
●使い切りタイプなので面倒なかきまぜ不要
本醸造しょうゆ、かつおぶしエキス等で調味しているので、ぬか漬け以外にも肉・魚の味付けなど、食べるね調味料としてレパートリーが広がります^^
【美味しいぬかつけの作り方】
1材料を準備する
きゅうり…3本
ぬか漬けのたれ…60ml
チャック付きポリ袋…一枚
2ポリ袋に材料を入れる
ポリ袋にきゅうり、ぬか漬けのたれを入れます。
3空気を抜いて冷蔵庫で寝かせる
空気を抜きながらチャックし、冷蔵庫で一晩寝かせます。
4お好みの大きさに切る
スライスや乱切りなど、お好みの大きさにカットしてください。
5お皿に盛る
ご飯のお供はもちろん、おつまみなどに
このように簡単なので、旦那や子供でも作れちゃいます^^ほかにと唐揚げやブリのぬか焼き、豚肉ソテーなど色々なレシピもついていて役立ちました^^
このモニターレポートの商品はこちら
イヅマン ぬか漬けのたれ
この度はコエタスさんの モニターにて【イヅマン ぬか漬けのたれ】 が当選いたしましたので 私なり...