ご飯がすすむ美味しい西京漬け|モニター nokoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
創業85年の歴史をもつ 『さんつね』
受け継がれてきた味噌床に
しっかりと漬け込み熟成させた西京漬です。
身もふっくらしていて
パサパサしてないので美味しいです。
しかも嬉しいことに 骨まで取ってあるのでお年寄りや 小さなお子さんにも安心して食べさせる事が出来るんです。
お魚の種類も多く贈り物にもピッタリ
立派なギフトボックスに綺麗に並べられており高級感があります。
真空パウチなので 小分けにできますし冷凍も可能なので食べたい時に
食べたいお魚を調理できますよ。
調理は簡単 西京味噌が焦げないようにクッキングシートを敷いたフライパンで焼くだけなので綺麗に焼けます。
身も崩れることなくプリッとした肉厚があり 西京味噌は 甘過ぎず しっかりと染み込んでいて 味は 塩辛いと言うわけじゃなくて濃いめです。
ご賞味頂いたら分かりますが
味がボケてないって事です。
夏バテ気味で食欲が落ちいても
味噌は 食欲増すのでオススメ。
個人的には サワラが凄く美味しくて
気に入りました。
白米おかわりしたくなります。
着色料・保存料など一切使用していないので 体にやさしい。
ちゃんと メインの1品になるお味で
忙しい時の時短にもなります。
お弁当に入れるのもオススメですよ。
食べたい時に食べれるので
冷凍庫にストックしようと思います。
このモニターレポートの商品はこちら
骨とり魚の西京漬け8切れセット「優海(ゆうみ)」
皆さん、夏の贈り物はもう終わりましたよね? わたしもお世話になった方々に、気持ちを込めて贈り物を毎...