焼くだけで、おいしい!フライパンでも。|モニター 鉄腕子さん

 

モニターレポート

焼くだけで、おいしい!フライパンでも。

鉄腕子さん (50代 / 女性)

 2019/04/19

おみそがついていると焦げやすいので、グリルで焼くときは軽く水洗いして水分をふきとってもよいとのことだったので、水洗いして水分をふきと、らましたが………フライパンで、焼いちゃいました。
干物はグリルで焼きますが、切り身はフライパン派なんです。クッキングシートをしいて焼けば、失敗せず、すごくおいしい。
こどもが酒粕漬けのお魚、スーパーで買った物は苦手なのですが、こちらの漬け魚は、喜んでたべました。
酒くさくなく、味もまろやかな塩みに感じたそうです。
季節の野菜とホイル焼きもオススメとのことだったので、みそを控えめに落としてきのこ類と焼いてみました。
他に調味料は加えませんでしたが、漬け魚の漬けみそと魚からでる出汁で、おいしくいただけました。1切れづつパックされているので、欲しい分だけ解凍して焼けばO.K.、買い置きしてあると便利ですね。気に入りました。

このモニターレポートの商品はこちら

西京漬けセット”満海(まんかい)”【8切(4種x2切)】

同じ商品のモニターレポート

満海セットは4種×2切れの合計8切れの西京漬けの詰め合わせ。 受け継がれた味噌が床に漬け込み、熟...

ラッピングの用紙から漂う高級感のあるこちらの西京漬けは味噌にも魚にもこだわりをもっているので、味...

ざこばの朝市さまの「西京漬けセット 満海」を食べました! ぎんだら・さけ・さわら・きんめ鯛の4種...

私自身、西京漬けが大好きで、色々なところで購入したりしています。そんな時にこちらの西京漬けに出会...

老舗さんつねの西京漬けをモニタリング ざこばの朝市のさんつね西京漬けをモニタリングさせていただき...

今回ご縁があって西京漬けセット「満海(まんかい)」が、高級感のある真っ黒な素敵な箱に入って我が家に...

さんつね様の西京漬けセット”満海(まんかい)”【8切(4種x2切)】をモニターさせていただきました。 こ...

ざこばの朝市より さんつねの味噌漬け頂きました✨ 日本で"第2位"の取扱高を誇る大阪市中央卸売市場...