国産青梅使用 美味しい梅エキス♡|モニター ぴかりんさん
美味しい梅エキスは、 国産青梅から採られた梅エキスと有機サトウキビを原料としたフラクトオリゴ糖を合わせた梅肉エキスで、人気の商品です♪
梅肉エキスは、たくさんの梅を長時間煮詰めて作る、日本の伝統的な優良健康食品です。
体を温め、新陳代謝を活性化する働きとデトックスが極めて強力で、自然治癒力を最大限に発揮させます。
☆原料として日本国産の梅を使用
☆古来の製法で時間をかけて炊き上げ、加熱で増える梅肉エキスの主要成分「ムメフラール」が豊富
カップに梅エキスを出してみると、とろみのある黒色のエキスです。
1日3~6グラムが目安で、お湯で溶かしていただきます。
通常1日1回朝、冷えが強い方は1日2~3回飲むことで、寒い冬でも体が冷えずに過ごすことができます。
さらに小さじ1杯の蜂蜜を加えると、味がマイルドになるだけでなく、燃焼性がさらに高まるそうです。
蜂蜜レモンのように、梅エキスも酸味に蜂蜜が加わること味だけでなく働きも上がるそうです。
今回、美味しい梅エキスと相性の良いアルゼンチン蜂蜜を送ってくださったので、梅エキスに入れて溶かしていただいています♪
梅干しのようにもっと酸っぱい味を想像していたのですが、酸味が柔らかいのでとても飲みやすいです♡
すっぱいのが苦手な方も美味しくいただけると思います。
また、梅干しエキスではないので、塩分摂取に配慮が必要な方も安心して利用できるという点も◎。
体にに良いとされる梅のエキスを手軽に美味しくいただける国産青梅使用の美味しい梅エキス。
手軽に毎日続けられるのがとても良いです♪
https://store.shopping.yahoo.co.jp/yakuzen/4973839402085.html
このモニターレポートの商品はこちら
国産青梅使用 美味しい梅エキス
国産青梅使用、こだわり製法の美味しい梅エキス。 オリゴ糖配合で美味しく、酸味が少ないから飲みやす...