おいしい|モニター ジャスミンさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
おいしい
ジャスミンさん (40代 / 女性)
2019/01/18
今日は、国産青梅を使用した、美味しい梅エキスを紹介します♪
梅肉エキスはたくさんの梅を長時間煮詰めて作る、日本の伝統的な優良健康食品で、
高級な漢方薬をも超えるというレベルにまで達しているようです。
まぁ、もともと、日本の技術は素晴らしいと思っていますし、
正確さでは世界一だと思っているので
安心ですね^^
特に体を温め、新陳代謝を活性化する働きとデトックスが高いので
人間本来の自然治癒力を最大限に発揮するお手伝いをしてくれるそうです。
こちらの梅エキスはしっかりとこだわりを持って作られています。
①原料:国産の上質な梅を使用すること。
②製法: 長時間、加熱して煮詰めて、ムメフラールがしっかり生成できる正式な伝統製法。
③強化: 梅肉エキスのお腹の働きを相乗的に強化する国産オリゴ糖の強化。
これらは、安全な食を追求する私たちにとって
すごく大事なことだと思います。
特に、材料。
外国産が悪いというわけではありませんが、できれば国産のもの、
日本人の手で丹精込めて作られたものを使ってほしいというのが
希望です。
こちらは十分満たしています。
その辺のこだわりが一緒というのはうれしいですね。
飲み方としては、
小さじ1杯(約5 g)の美味しい梅エキスをお湯に溶かして飲むというもの
飲みにくいと感じた人は、お湯の量を増やすといいかも。
それでも・・という人は
ハチミツをいれてみてください。
すごーく、おいしくなりますよ(^▽^)/
はちみつを加えると、燃焼効果が高まるそうです。
いいことだらけ♪
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/11091520_5be52725a8588.jpg)
国産青梅使用 美味しい梅エキス
国産青梅使用、こだわり製法の美味しい梅エキス。 オリゴ糖配合で美味しく、酸味が少ないから飲みやす...