魚そのものの味も、料理の味付けも感動的な美味しさ!|モニター *nat*さん
魚そのものの味も、料理の味付けも感動的な美味しさ!
*nat*さん (30代 / 女性)
魚匠えびす様より、厳選されたお魚のバルメニューを楽しめる本格洋風魚惣菜【 Osakana Cucina(オサカナ クッチーナ)】を体験させていただきました。
Osakana Cucinaは新鮮な魚介を独自技術で美味しく調理・加工し、ハイブリッドアイスで急速冷凍し、鮮度もうまみもギュッと閉じこめたバル風のお魚惣菜。
お試ししたのはとっても魅力的なこちらの6品♪
■真鯛のカルパッチョ
■サーモンのカルパッチョ
■鯖のマリナーラソース
■真鯛かぶとのアクアパッツァ仕立て
■サーモンのグリル
■鰆のグリル
商品のラインナップもパッケージも非常におしゃれで、ワインによく合いそうですよね✨
特別な日のお祝いディナーにも良いし、ホームパーティーにも良さそう?
これをおかずの一つにするだけで、他のメニューが手抜きでも一気に華やかになりそうです。
.
調理方法は、ただ解凍するだけ?
冷凍庫から冷蔵庫にうつして6時間ほどで解凍できるので、朝家を出るときに冷蔵庫に移しておきます。
カルパッチョ以外は、沸騰しない程度のお湯で数分湯煎すると美味しく食べられるとのことで、私もそのようにしていただきました♪
.
食べてみて、お魚そのものの美味しさにも驚いたし、味付けもレストランでいただくような美味しさでほんとに感動…?✨
カルパッチョはフレッシュ感があって身もプリップリ!!
その場で捌いてくれた鮮魚と言われても疑わないほどです?
加熱したお魚も、脂がのっていてとてもジューシーで、ふっくらとした食感が魅力的。
マリナーラソースも、ジェノヴェーゼソースも味付けが私には真似できないような美味しさで、こんな美味しいメニューが簡単に用意できちゃうのはものすごい魅力だなって思いました。
.
私が体験したセットは、初めての方だと送料無料でお得に購入できるので、ぜひ魚匠えびすさんのホームページをチェックしてみてね!
このモニターレポートの商品はこちら
本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina
同じ商品のモニターレポート
おうちで本格 バル気分☺︎充実の地中海風バルメニューで、毎日Salute!
魚匠えびす様の『本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucica』をお試しさせて頂きました。 ⋆ ⋆ ⋆ ...
冷凍なのに身がほぐれる&野菜はシャキシャキ 3世代が楽しめる味のバリエーション
味付けがかなり美味しいです。 トマトソース、マスタードソース、ジェノヴェーゼソースなど、味のバリ...
魚匠えびすさんの 【本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina】 をお試しさせていただきました(*^▽^*) ...