おうちで本格お魚料理♪|モニター くるみさん
おうちで本格お魚料理♪
くるみさん (30代 / 女性)
魚匠えびすさんの
【本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina】
をお試しさせていただきました(*^▽^*)
世界の一流ホテルでシェフとして活躍した元大使館付きシェフが味を監修した本格魚料理が家でお手軽に食べられます!
調理方法は、なんと!湯煎で温めるだけ(*^^*)
ラインナップはこちらの6種類です。
▼鰆のグリルジェノヴェーゼソース
▼鯖のマリナーラソース
▼サーモンのグリルマスタード風味
▼サーモンのカルパッチョ
▼真鯛のカルパッチョ
▼真鯛かぶとのアクアパッツァ仕立て
どれも冷凍だとは思えないほど、魚がふっくらしています♪
味付けも高級レストランのあの味です。
上品だけど、親しみやすく、家族みんなでおいしく食べられました。
魚の臭みは一切なく、油がのっていてジューシー(^^)d
魚をあまり食べない息子もよく食べてくれました!
特にサーモンのグリルマスタード風味がお気に入りだそうです☆
小さい子供がいると、高級レストランにはなかなかいけません。
それにこのご時世なので、私たち家族は外食を控えています。
家でこんなに美味しい料理を食べられて、
お腹だけでなく、心も満たされました。
みなさんもおうち時間に、
【本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina】
で、本格魚料理はいかがですか?
このモニターレポートの商品はこちら
本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina
同じ商品のモニターレポート
魚そのものの味も、料理の味付けも感動的な美味しさ!
魚匠えびす様より、厳選されたお魚のバルメニューを楽しめる本格洋風魚惣菜【 Osakana Cucina(オサカナ...
おうちで本格 バル気分☺︎充実の地中海風バルメニューで、毎日Salute!
魚匠えびす様の『本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucica』をお試しさせて頂きました。 ⋆ ⋆ ⋆ ...
冷凍なのに身がほぐれる&野菜はシャキシャキ 3世代が楽しめる味のバリエーション
味付けがかなり美味しいです。 トマトソース、マスタードソース、ジェノヴェーゼソースなど、味のバリ...
魚匠えびすさんの『本格洋風魚惣菜 おまとめOsakana Cucina』 をお試しさせていただきました! 魚料理...