料理がぐんとうまくなる♡|モニター ちゃんぴさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンで頂いた
【うま藻・だし醤油・醤油麹】についてのレビューです🌸
調味料にこだわる方へ✨
\旨味とDHAを届ける破天荒な旨味食/
Umamo
【うま藻・だし醤油・醤油麹】がめちゃくちゃおすすめ!!
うま藻はマングローブの葉っぱの裏で栄養素を吸収しながら育ち
捨てられてしまう泡盛の粕を使って育てられるの!!
これが本当になんにでも一振りするだけで
お料理上手な味になれるの!!
昆布とかキノコ同様、天然の旨味食材だよ♡
同じくUmamoさんの
だし醤油もしょうゆをベースにうま藻と甘みが足されていて
おつゆや煮物に加えると抜群においしくなる👍
私の一押しは”醬油麹”
これで作る生姜焼きが抜群においしくて
みんなばくばく!!
麹の力でお肉も柔らかくなるし、なにより旨味もすごいの~
お醤油の代わりとして使えばいいし、
とにかくどの調味料も一つで味が決まってくれるので
お料理好きの方はもちろんだけど、
なんとなく調味料を選んでいる方や、お料理得意じゃない方も
調味料でグンと毎日の食卓の格が上がるので本当におすすめ♪
私はプレゼントにもいいなぁってすごく思った!!
調味料ってもらったら嬉しくない?!
ぜひUmamo<うま藻・だし醤油・醤油麹>を
チェックしてみてね♡
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うま藻・だし醤油・醤油麹
《うま藻とは?》 「懐かしいけど、新しい!優しいけど、濃厚! しかも、お酒に合って健康的!」 そ...