セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました|モニター ぽさん
昔はカレーにそこまで興味がなかったけど、最近レトルトカレーをはじめとするカレーにハマってる私です???
カレーといったら一般的なルーを使った簡単カレーしか食べた事がなくて嫌いじゃないけど、別に普通って感じでした?
外食してもわざわざカレーを選ぶことはなかったかな?
でもね本当にこれレトルトなの?って思う位美味しいの???
私辛いの好きだからカレーは中辛か辛口しか選ばなくてその感覚で食べたら甘さにびっくり!!
野菜の甘さなのかな?玉ねぎの甘さ?なんだか凄く甘いんだけど、嫌な甘さじゃないの?❤️
しかも甘さからのスパイスの辛さが少しあってそのバランスが絶妙でスプーンが止まらなくなる?
なんと言っても嬉しいのが、ゴロットした食べ応えある牛肉?❤️
めちゃくちゃトロトロで柔らかくてジューシー☺️
でも当たり前だけど、しょうがないけど、数えられる位しかお肉がない??←欲張り
もう少しゴロゴロッと入ってて欲しかったな?
まぁでもカレーが本当に美味しいから、仮にお肉が入っていないとしても絶対ペロリと食べれちゃうな???
旦那がご飯いらないって言うから私の夕食でこのカレーを食べていたんだけど、そこに帰ってきた旦那に半分以上奪われた??
旦那もカレーがそんなに好きじゃなくて、家でカレーの日はあまり食べないんだけどこのカレーはお代わりしたいレベルだって??
パッケージも黄色箱から黒い箱にリニューアルしたそうで、高級感あって絶対こっちの方が良い☺️❤️
徳島県吉野川市では地元カレーとして特産品ブランドに認定されたんだって❤️
手土産とかにも喜ばれそうだよね?
ふるさと納税の返礼品としても大好評みたい✩◝(◍⌣̎◍)◜✩
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