おかずがなくてもパクパク食べれるお米です。|モニター 福子さん
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モニターレポート
北海道の豊かな自然環境で作られたお米。
なごみ(ななつぼし)、うたう(ゆめぴりか)。
どちらも有名ですよね!
我が家は主人がお米大好きなので私よりお米の到着を喜んでいました!
普段はスーパーに売ってる普通の無洗米を使っています。
あまり大げさな事は言いたくないのですが、お米ってこんなに違いがあるの!?とビックリしました。
粒も揃っていて綺麗なお米粒です。
炊きあがりは、まずどちらもツヤが違います。ほんとにツヤツヤしています。
食感は結構2種類ともモッチリ感があります。
程よい甘みでおかずなしでも全然いける!
私普段はお茶碗半分しか食べないのですがこんもり1杯食べれました!
主人はゆめぴりかの方が食べ応えがあって好きとの事。
私は冷めてもパサパサしないななつぼしの方が好きかな?
でも本当にどちらも美味しいお米でした!
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