匠創海(たくみそうかい) 「私んだしっ」|モニター はちゃさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
匠創海(たくみそうかい) 「私んだしっ」✨
*
*
「説明」
*
◉醤油・ポン酢・ソースなどお好みの調味料を瓶に入れて頂くだけで、だし風味豊かなオリジナルの調味料が作れます✨
*
* ◉鰹の風味がなくなるまで、こまめにつぎ足すことが美味しく作る秘訣です✨
*
*
◉鰹だしが出なくなりましたら瓶から取り出して、お酒のおつまみやサラダの和え物としてお召し上がりいただけます✨
*
*
カツオの学校とは??
*
*
日本からベトナムへ!
和歌山県すさみ町に古くから伝わる鰹節の製造技術である「手火山製法」をベトナムに持ち込み、弊社のグループ企業が操業するベトナム工場で製造した鰹節を、和歌山県すさみ町の廃校になった小学校(カツオの学校)で最終加工しています✨
*
*
「私んだしっ」を使って、
*
・鶏肉のみぞれ煮
*
・卵かけご飯
*
・ふんわり卵スープ(仕上げに使用)
*
を作りました?♥️
*
*
ふわっと、かつお節の香りがして食欲増進✨
お代わりまでしちゃいました?
*
*
3歳の息子も美味しいー?と完食してました♥️
*
*
自分好みのオリジナル醤油や調味料で作れるので、とっても楽しかったです?♥️
*
*
継ぎ足して使えるので、コスパも良いです✨
*
*
是非試してみてください(^o^)/
このモニターレポートの商品はこちら
匠創海(たくみそうかい) 私んだしっ
醤油・ポン酢・ソースなど お好みの調味料を瓶に入れるだけで だしの風味が豊かなオリジナルの調味料...