テーブルランドさんの「五目ずしの素」を使って変わり五目ずしを作ってみました|モニター aaaaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
テーブルランドさんの「五目ずしの素」を使って変わり五目ずしを作ってみました
aaaaさん (30代 / 女性)
2019/03/25
「炊きたてごはんにまぜるだけ」のお手頃さに惹かれて、テーブルランドさんの「五目ずしの素」を使って、変わり五目ずしを作ってみました。家族にシーフードが苦手な人がいるので、いくらやエビの代わりに、豚肉を使っています。また絹サヤの代わりに、コマツナを使っています。
作り方は、まさに「炊きたてごはんにまぜるだけ」。ゆでた豚肉と小松菜、細く切った卵を混ぜたら、できあがり。テーブルランドさんの「五目ずしの素」は、お酢の味が美味しいので、ごはんが進みます。
「豚肉の五目ずし」は、子どもにも結構人気なので、親戚で集まるときに、ときどき作ります。テーブルランドさんの「五目ずしの素」を使うとあっという一品できるので、今度は大人数であつまる時に、活用したいと思います。
このモニターレポートの商品はこちら

テーブルランド 五目ずしの素
五目ずし、おいしいけれど具材を揃えたりの手間暇がかかるから 作るより買うことが断然多いメニュー。 ...