春の行楽シーズンにも毎日のご飯づくりにもピッタリ!|モニター nonootjeさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
うちはほとんど毎日お昼に家族が帰ってきてお昼ご飯を食べるので、私は毎日お昼ご飯づくりに追われています。いや~…それが…面倒くさい(笑)と思うことも多数。ほぼほぼきちんと手作りするものの、疲れてしまった日は手抜きをしたくなることも。そんな折、春の行楽に持っていくのにもぴったりなテーブルランド 五目ずしの素を頂いて試させていただきました。炊き立てのご飯500グラムに一袋を混ぜるだけ!簡単(笑)でも華やかな五目ずしができました。こういうのも日常の息抜きとして目も楽しく、気持ちも楽になるのでたまにはいいですね。
最初具材だけ入っていて、酢飯は自分で作る必要があるのかなと思っていたのですが、すし酢に使った状態の野菜の具材が入っているので本当にお気軽につくれます。今日は海老やいくらなどの豪華具材が全く冷蔵庫になかったのですが、合鴨の卵と鶏卵を一つずつ使って錦糸卵と海苔をぱらぱらと振りかけただけでもなんだか華やかな春のごちそう気分が味わえました。家族に至っては「これいつものよりおいしいね!」とまで。まさか、こんなに簡単に作っているものとは気が付かなかったようです。この時期であれば、あとは菜の花を茹でたものを具材として加えても春らしくてより一層良いと思います。
このモニターレポートの商品はこちら

テーブルランド 五目ずしの素
同じ商品のモニターレポート
テーブルランドさんの「五目ずしの素」を使って変わり五目ずしを作ってみました
2019/03/25
aaaaさん
「炊きたてごはんにまぜるだけ」のお手頃さに惹かれて、テーブルランドさんの「五目ずしの素」を使って...
五目ずし、おいしいけれど具材を揃えたりの手間暇がかかるから 作るより買うことが断然多いメニュー。 ...