パッとかけるだけで料理がグンと美味しい|モニター maxbeetさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
なるだけ
天然のお出汁を使って
料理する用にしていますが
昆布やかつおは手軽だけれど
しいたけって…
あまり手軽じゃないよね?
でも絶対
3大うまみ成分という位だから
昆布のグルタミン酸
かつおのイノシン酸に
干し椎茸のグアニル酸が
加わったら
美味しさ ぐんと増しますよね!
美味しさを手軽に
ぐんと増せる
ステキな商品に出会いました
株式会社 やまよし
しいたけパウダーロースト
大分県産の原木椎茸の
味の濃い美味しい品種を厳選
ロースト(加熱)粉末化
されているので
そのままパパッと料理に加える
ことができますよ
丁度生協で注文してた
ハモの天ぷら届いたので
お塩に合わせて
しいたけ塩にして
つけた食べたら
うんまぁ~?
ハモの味わいが増して
いい調味料になりましたよ
昆布とカツオで出汁をとった
お味噌汁にパパっとかけたら
塩かどがとれ味わいが丸くなって
味の奥行きが拡がった感じです
いろんな料理にパパッとかけて
美味しく味わいたいと思います
このモニターレポートの商品はこちら
しいたけパウダーロースト
しいたけパウダーロースト プラボトル入り 20g 540円(税込み) 〇この商品は、 純国産、無農薬、...