たった10分で本格パスタ🍅🦑|モニター こあさん
モニターレポート
🍅イカとトマトのパスタ🦑
うまいもん屋 庄八の「島のパスタソース トマト」使用
今日は、おうちランチにイカたっぷりトマトパスタを作ってみました✨
使ったのは、うまいもん屋 庄八の 島のパスタソース トマト。
パスタを茹でている間に、フライパンでイカを軽く炒めて、仕上げにこのソースを絡めるだけ!
たった10分でお店みたいな本格パスタの完成です👏
このソース、トマトの甘みと酸味のバランスがちょうどよくて、
ハーブとガーリックがふわっと香るから、シンプルなのにとっても奥深い味わい🥹
イカの旨みもしっかり引き立って、まるでレストランで食べているみたい💕
パスタだけじゃなく、残ったソースをバゲットにつけても最高だと思う🤭
手軽なのに、しっかりおしゃれで美味しいランチができるので、これは常備決定です💡
このモニターレポートの商品はこちら

島のパスタソース トマト




小豆島といえば、オリーブオイル。そんな小豆島の庄八さんから、和えるだけで美味しいパスタができちゃ...