美味しいパスタソース!本格的です!|モニター nanapiさん
モニターレポート
【島のパスタソース トマト】を頂きました🥰
こちらのソース、そのままパスタにかけるだけで食べられるんです✨
夫がお肉大好きなので、こちらを使ってミートソースにアレンジしました💕
挽肉の旨みがトマトとの相性バッチリです‼️
ソースがけっこう塩味が強いので、塩胡椒せずにできありました🙌
夕方から仕事があって、昼間に作っておいたんですけど、美味しすぎてし味見が進みすぎちゃいました🤭
もうね、ほんとに美味しい💕このトマトソース最高です✨
バジルの香りもするので、お家で本格パスタが楽しめちゃいます🍝
ごちそうさまでした♪
【ミートソースレシピ】2人分
〈材料〉
島のパスタソース トマト 1瓶
にんにく 1/2欠片
ミニトマト 6個
茄子 1本
玉ねぎ 1/4個
にんじん 1/2本
豚挽肉 200g
赤ワイン 大さじ1
粉チーズ お好みで
①豚挽肉と、みじん切りしたにんにく、にんじん、玉ねぎ、茄子を炒め、赤ワインを加えて軽く煮詰める。
②島のパスタソーストマトを加えて、半分に切ったミニトマトを加えて混ぜたら蓋をして、中火で5-10分程度煮詰める。
③ミニトマトに火が通ったところで蓋を外し、水分を飛ばしながらかき混ぜて出来上がり!
このモニターレポートの商品はこちら

島のパスタソース トマト




小豆島といえば、オリーブオイル。そんな小豆島の庄八さんから、和えるだけで美味しいパスタができちゃ...