オーガニック マルゲリータオーガニック マルゲリータ箕面市のイタリアンレストランと冷凍食品専門店Recoが共同で開発した北海道産の無農薬小麦粉と無農薬米粉を使った無添加マルゲリータピザになります。 小麦粉と米粉をブレンドする割合を1g単位で何度も試作を繰り返し、たどりついた黄金比の味をぜひご堪能ください。 さらに生地の水分量にもこだわり、生地が破れないギリギリまで水分を含ませることで、冷めても美味しいピザとなっております。 生地は一枚一枚シェフによる手作り、ソースももちろん手作りしています。 空輸で届きたてのチーズを使用し、バジルも収穫したての物を使用。 原材料を厳選し、米粉をブレンドすることでサクッと食感もあり薄い生地のため、みみまで食べきることができます。 みずみずしいトマトソース、とろけるモッツラレラチーズと共にお楽しみください。 冷凍のままトースターで約5分〜8分焼くだけで本格ピザが出来上がります。5.00 / 5件のレビュー この商品の購入はコチラ
小麦粉と米粉をブレンドする割合を1g単位で何度も試作を繰り返し、たどりついた黄金比の味をぜひご堪能ください。
さらに生地の水分量にもこだわり、生地が破れないギリギリまで水分を含ませることで、冷めても美味しいピザとなっております。
生地は一枚一枚シェフによる手作り、ソースももちろん手作りしています。
空輸で届きたてのチーズを使用し、バジルも収穫したての物を使用。
原材料を厳選し、米粉をブレンドすることでサクッと食感もあり薄い生地のため、みみまで食べきることができます。
みずみずしいトマトソース、とろけるモッツラレラチーズと共にお楽しみください。
冷凍のままトースターで約5分〜8分焼くだけで本格ピザが出来上がります。