冷凍ピザ3枚お試しセット冷凍ピザ3枚お試しセット多数のメディアで大絶賛! 冷凍ピザの革命。 冷凍食品の概念を変える本格ピザをご家庭で! セット内容 ・マルゲリータ(大) ・ボローニャ(大) ・エビジェノバ(小) 【厳選した食材のこだわり】 おいしさの秘密は、もちもちの生地 水分をたっぷり含ませて一気に高温の石窯で焼き上げるので、この食感が生まれます。 イタリアンレストランのオーナーが長きに渡り追及し、辿り着いたレシピならではの味わいです。 材料はシンプルな素材のみ使用 添加物一切不使用の安心・安全ピッツァが特徴です。 主に大阪の北摂地域で採れた新鮮なものを使い、素材の旨みをお楽しみいただけるメニューをご用意しております。 キレイに延ばしたピッツァの生地にトッピング 火の通り具合や食べたときの味わいの変化にも気を付けながら手早く乗せていきます。 素材も新鮮さがとても重要で、イタリアから空輸で届きたてのチーズや収穫したてのバジルや野菜を使用していますので、新鮮なまま焼き上げ、美味しさを逃しません! 大きな石窯で焼いた本格ピザ こだわりの生地をさらにおいしくする秘訣がここに。 薪で火を起こして、真っ赤な炎の中で一気に焼き上げます。 そうして、焦げまで美味しいイタリアンレストランのピザが完成! 【美味しい食べ方】 STEP➀袋から出したら、ちょっとひと手間加えた冷凍ピザをトースターへ ・冷凍ピザを入れる前にトースターを温めてください。 ・生地はアルミホイルなどに乗せず、直接網に置いてください。 STEP②チーズがとろけて、香ばしい焼き色が付いたら焼き上がりのサイン ・温度は高温でカリッと! ・焼き時間は5分~8分程度です。 ※トースターによって異なりますので、様子を見ながら焼き時間を調整してください。5.00 / 3件のレビュー この商品の購入はコチラ
冷凍ピザの革命。
冷凍食品の概念を変える本格ピザをご家庭で!
セット内容
・マルゲリータ(大)
・ボローニャ(大)
・エビジェノバ(小)
【厳選した食材のこだわり】
おいしさの秘密は、もちもちの生地
水分をたっぷり含ませて一気に高温の石窯で焼き上げるので、この食感が生まれます。
イタリアンレストランのオーナーが長きに渡り追及し、辿り着いたレシピならではの味わいです。
材料はシンプルな素材のみ使用
添加物一切不使用の安心・安全ピッツァが特徴です。
主に大阪の北摂地域で採れた新鮮なものを使い、素材の旨みをお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
キレイに延ばしたピッツァの生地にトッピング
火の通り具合や食べたときの味わいの変化にも気を付けながら手早く乗せていきます。
素材も新鮮さがとても重要で、イタリアから空輸で届きたてのチーズや収穫したてのバジルや野菜を使用していますので、新鮮なまま焼き上げ、美味しさを逃しません!
大きな石窯で焼いた本格ピザ
こだわりの生地をさらにおいしくする秘訣がここに。
薪で火を起こして、真っ赤な炎の中で一気に焼き上げます。
そうして、焦げまで美味しいイタリアンレストランのピザが完成!
【美味しい食べ方】
STEP➀袋から出したら、ちょっとひと手間加えた冷凍ピザをトースターへ
・冷凍ピザを入れる前にトースターを温めてください。
・生地はアルミホイルなどに乗せず、直接網に置いてください。
STEP②チーズがとろけて、香ばしい焼き色が付いたら焼き上がりのサイン
・温度は高温でカリッと!
・焼き時間は5分~8分程度です。
※トースターによって異なりますので、様子を見ながら焼き時間を調整してください。