京近江のお節料理|モニター ぴーちゃんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
この度は選んで頂き本当にありがとうございます。お節の中身は琵琶鱒味噌幽庵焼、黒豆金箔、金柑ゆり根射込み、栗きんとん、茗荷、近江牛ローストビーフの六種類です。冷凍状態14時間かけて解凍するようなので前日から冷蔵庫に移動して解凍しました(^^)
お正月を待たずにお節料理を頂けて、主人と一足先にお正月気分を味わうことが出来ました。琵琶鱒味噌幽庵焼はレンジで温めて食べたのですが、とても美味しいです!冷凍してあったとはとても思えないくらいふっくらしていて味もしっかりとついていました。
高級な近江牛のローストビーフも入っていて、解凍しても脂がのっていて溶けそうな食感で、今の冷凍技術は素晴らしいです。作りたてとあまり変わらない状態で頂ける事に本当に驚かされます。
また、黒豆や栗きんとんは甘味も上手に生かしていて、他のお節料理とのバランスが凄く良かったです(*^-^*)
お節料理は縁起物で一つひとつに意味があり、お正月という特別な時にしか食べれないものなので、お正月は奥さんをゆっくり休ませてあげて家族皆でのんびりとお節料理を食べれたら幸せだなと思います。豪華なお節料理の試食をさせて頂きありがとうございましたm(_ _)m
このモニターレポートの商品はこちら
京近江のお節料理 2020年おせち【お試し用】近江牛・琵琶鱒
もうすぐ年末、そして、お正月! と言うことは、おせち料理がいただける!と言うことで、一足早く、京近...