令和初めてのお正月『おせち料理』はお決まりですか?|モニター Makimamaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
令和初めてのお正月『おせち料理』はお決まりですか?
Makimamaさん (40代 / 女性)
2019/11/13
京近江のお節料理 2020年おせち
今回ご縁があり
おせち料理の試食?をさせていただきました。
滋賀県大津市雄琴
京近懐石 清元さんから送って頂きました。
ちょっと調べてみたのですが、
高級和食料理のお店で、
滋賀県産の食材は勿論、日本全国から選び抜いた旬の食材を取り寄せお客様へご提供しているのだそうです。
伝統の技をいかし、繊細に盛り付けられた御料理は、盛り付けが鮮やかで
食べるのが勿体ないほどの美しさですよ。
特別感のあるお店だと感じました。
私は基本的にコンビニなどでお節料理を注文
する事が多いのですが、
清元さんのおせち料理を試食してみて
一つ一つのお料理が丁寧で美しいです° ✧
全てが上品な味付けで素材の味をいかしてますね。
☆琵琶鱒味噌幽庵焼き
☆茗荷
☆黒豆金箔
☆金柑ゆり根射込み
☆栗きんとん
☆近江牛ローストビーフ
それぞれとても美味しくて特別感がありました♡
気の利いたここの感想が言えないのが
とても残念で仕方ないです。
金箔や見た目の美しさはお正月に相応しく
令和になって初めてのお正月になりますので、
味も見た目も中身も豪華な
近江懐石 清元でご予約されてはどうでしょうか?
こちらのパンフレットを見ましても
特別お高いとは思いませんでした。
素材、ボリューム品数豊富でお値段以上だと思いましたよ(*_ _)♡ #清元ファン
このモニターレポートの商品はこちら

京近江のお節料理 2020年おせち【お試し用】近江牛・琵琶鱒




もうすぐ年末、そして、お正月! と言うことは、おせち料理がいただける!と言うことで、一足早く、京近...