近江懐石清元のおせち|モニター ナナさん
お正月の楽しみといえば\(^o^)/
おせち料理
私、おせち料理が大好きなのです
ちょっとずつ色々なお料理を食べれるし、
一つ一つに意味があるおせち料理
どれも美味しいんですよねー( *´艸`)
近江の特産物を取り入れ
職人が丹精込めて作りあげた
→近江懐石清元のおせち
試作品をモニターさせて頂きました( 〃▽〃)
なんて幸せなのでしょー。
お正月を待たずして、こんな豪華なおせちを
食べられるなんて贅沢~~
きれいに盛り付けられていて見るのも楽しい
今回は急速冷凍したものを届けて頂きましたが、
お正月に食べれるおせち料理は、
12月30日に造りたておせち料理を盛り付けて出荷!
31日に出来立てが届くように準備されるとのこと
今回試食させて頂いたのは
●近江牛ローストビーフ
●琵琶鱒味噌幽庵焼
●栗きんとん
●黒豆金箔
まずはローストビーフといきたいところですが(笑)
大好きな栗きんとんから( *´艸`)
大きな栗と丁寧に裏ごしされたくりの
なめらかでまろやかなことー。
やさしい甘さでほっこり
黒豆金箔もキラキラ輝いていてお正月っぽい(*´▽`*)
これも甘くてやさしいお味です
お次は近江牛のローストビーフ\(^o^)/
分厚いですねー
こんな分厚いローストビーフ初めてです。
柔らかくてかめばかむほど旨みがでてきて
めっちゃめっちゃ美味しい( *´艸`)
そして、琵琶鱒味噌幽庵焼
とってもお上品な味付けです。
どれも優しくてほっこりする味で
丁寧に作られているんだなぁと
ゆっくり味わって食べさせて頂きました( 〃▽〃)
ほんとに美味しくて、あっとゆうまに食べてしまったので
お正月にまた食べれたら幸せだなぁと思います
おせち料理どこで買おうか迷ってる方は
→近江懐石清元のおせち
いかがでしょうか( *´艸`)??
このモニターレポートの商品はこちら
京近江のお節料理 2020年おせち【お試し用】近江牛・琵琶鱒
もうすぐ年末、そして、お正月! と言うことは、おせち料理がいただける!と言うことで、一足早く、京近...