こ・れ・は いつもの食事が数段ランクアップします。誘惑の濃厚チーズパテ|モニター maruneko201さん
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モニターレポート
誘惑のチーズパテ こ・れ・は
いつもの食事が数段ランクアップします。
FaSoLa Osteria
誘惑の濃厚チーズパテ
イタリア産4つのチーズを贅沢に使用。
ゴルゴンゾーラピカンテ
パルミジャーノレッジャーノ
ペコリーノロマーノ
タレッジョ
オリジナルレシピは
●くるみパン+誘惑の濃厚チーズパテ
野菜たっぷりプレート
淡白なプレートにくるみパンの香ばしさと
いろんなチーズが合わさった芳醇な香りがアクセントになります。
パンに塗ってから温めてもそのままでもOK
●ネギの誘惑の濃厚チーズパテ焼き
目玉焼き乗せ
ねぎを千切りにしてパテで風味付け。
目玉焼きにバジルを振りかける。
ただのネギがイタリアンに生まれ変わりました。
半熟たまごだともっと良かったです。
●誘惑の濃厚チーズパテのパスタ
香ばしサクラエビがけ
そして一押しはこちら!
見た目ごちゃごちゃしてるけど味も栄養的にも花丸です。
ポイントはフライパンで乾煎りしたサクラエビです。
具はパテの風味を邪魔しないズッキーニと椎茸の茎。
一般のチーズクリームソースとは違います。
ゴルゴンゾーラピカンテが効いているので上質で高級です。
ゴルゴンゾーラ(青カビ)はドルチェとピカンテがあって、前者は青カビが少なく風味や辛味がマイルドで後者はパンチがあります。
改めて4つのチーズの混合具合に感動しました。
そしてこの風味に乾煎りしたサクラエビが合うんですよね。
白ワインに合うパスタです。
西武新宿線 花小金井駅近くのイタリアンレストラン
FaSoLa Osteria(ファソラ)のパテです。
オンラインでお取り寄せもできます。
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誘惑の濃厚チーズパテ
誘惑の濃厚チーズパテをお試しさせていただきました。 名前の通り、とっても濃厚なお味のこちら。 ...