島いちごわらび餅🍓|モニター ぴぴまるさん
モニターレポート
島いちごわらび餅をいただきました🍓
子供も私もいちごが大好きで
もうほとんど終わってしまいましたが
🍓のシーズンは週1でいちごを買って食べてました🥰
多い時は2日に一回買ってたり…🤣
それくらい大好きないちごなのですが
今回初めていちごのわらび餅を食べました👀
自分で切り分けるタイプなので
切り分ける前はゼリーのような見た目ですね☺️✨
食べてびっくり🫢
優しい甘さの🍓いちごで
もっちりとした食感の中にいちごの種がぷちぷちと感じられて
味も食感も楽しめました💓
瀬戸内海に浮かぶ小さな島、小豆島で栽培されたいちご「女峰」をふんだんに使用されたわらび餅で
女峰の特徴が、さわやかな酸味とほどよい甘味だそうなのですが
その通りで酸味と甘味のバランスがとても良かったです🥰
食べ方のおすすめで冷やすと良いとあったので
冷やしていただきましたが
つるんと心地の良い喉ごしで
これからも季節にぴったり!!
パッケージの裏に🍓のシールが貼ってあったりと
見た目もとても可愛くて
手土産や贈り物にもおすすめです🎁
ただ切り分けないといけないので
そこだけ少し注意かもですね💦
イチゴ好きにはたまらない商品でした!
素敵な商品をありがとうございました🥰
ぜひ皆様も食べてみてください✨🍓
このモニターレポートの商品はこちら

島いちごわらび餅
瀬戸内海に浮かぶ香川県の島"小豆島"で栽培されたいちご"女峰"を使用したわらび餅! "女峰"は爽やかな...