島いちごわらび餅🍓|モニター gudemamaさん

 

モニターレポート

島いちごわらび餅🍓

gudemamaさん (30代 / 女性)

 2022/06/23


島いちごわらび餅をいただきました🍓

子供も私もいちごが大好きで
もうほとんど終わってしまいましたが
🍓のシーズンは週1でいちごを買って食べてました🥰
多い時は2日に一回買ってたり…🤣

それくらい大好きないちごなのですが
今回初めていちごのわらび餅を食べました👀

自分で切り分けるタイプなので
切り分ける前はゼリーのような見た目ですね☺️✨


食べてびっくり🫢

優しい甘さの🍓いちごで
もっちりとした食感の中にいちごの種がぷちぷちと感じられて
味も食感も楽しめました💓


瀬戸内海に浮かぶ小さな島、小豆島で栽培されたいちご「女峰」をふんだんに使用されたわらび餅で
女峰の特徴が、さわやかな酸味とほどよい甘味だそうなのですが
その通りで酸味と甘味のバランスがとても良かったです🥰


食べ方のおすすめで冷やすと良いとあったので
冷やしていただきましたが
つるんと心地の良い喉ごしで
これからも季節にぴったり!!

パッケージの裏に🍓のシールが貼ってあったりと
見た目もとても可愛くて
手土産や贈り物にもおすすめです🎁

ただ切り分けないといけないので
そこだけ少し注意かもですね💦

イチゴ好きにはたまらない商品でした!
素敵な商品をありがとうございました🥰

ぜひ皆様も食べてみてください✨🍓

このモニターレポートの商品はこちら

島いちごわらび餅

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

瀬戸内海に浮かぶ香川県の島"小豆島"で栽培されたいちご"女峰"を使用したわらび餅! "女峰"は爽やかな...

@meshima_official 様の 島いちごわらび餅のご紹介✨ 今日ご紹介するのは小豆島で栽培されたいちご「...

ジョシュさん

島いちごわらび餅を食べてみました!^^ こちら小豆島で栽培されている「女峰」という何とも気になる名前...

今回初めてイチゴのわらび餅を食べたのですが、まず色がもう可愛い♥ 中身は自分で切るタイプだったの...