2種の北海道チーズと生クリームで仕上げた かにグラタン

2種の北海道チーズと生クリームで仕上げた かにグラタン

2種の北海道チーズと生クリームで仕上げた かにグラタン

2種の北海道チーズと生クリームで仕上げた かにグラタン

美幌産生乳と北海道産バター&生クリームで仕上げたクリーミーなグラタンです。

チーズは北海道産パルメザン&モッツァレラの2種をブレンド、マカロニはモチッとした触感が特徴の、北海道産小麦のペンネを使用しています。
ホワイトソースには、北海道産小麦と旨甘なオホーツク産タマネギ、北海道産本ズワイガニを使用しました。
隠し味のかにみそもポイントです!

~グラタンのより美味しいお召し上がり方~
電子レンジで調理したグラタンを、アルミホイルを敷き予め温めたトースター(900ワット)で、3分程度加熱いただきますとより美味しくお召し上がりいただけます。


「オホーツクFOODLab」とは・・・
クレードル食品の自社ブランドとして「オホーツク FOOD Lab」を立ち上げ、オリジナルブランド商品の販売を行っております。
豊かな自然に恵まれた、北海道オホーツク地域で育まれた食材を活かした、こだわりの商品を全国へ発信していきます。
5.00 / 4件のレビュー

モニターレビュー一覧

4件見つかりました

豊かな自然に恵まれた北海道オホーツク地方の素材を使った食材を扱う通販サイトです。 じゃがいもや...

北海道産バター&生クリームのホワイトソース、 本ズワイガニのカニソース、 北海道産パルメザンチーズ...

オホーツクFOOD Labさんの「2種の北海道チーズと生クリームで仕上げた かにグラタン」をお試しさせてい...

2種の北海道チーズと生クリームで仕上げた かにグラタンをいただきました☺︎ なんとかに味噌入り!贅沢〜...