免疫力アップのトマトゼリー|モニター なんべい73さん
モニターレポート
乳酸菌de発酵トマトゼリー
話題のラクトバチルスプランタルムと発酵トマトの乳酸菌が1包に400億個も含まれており、免疫力アップに効果ができます♡ 栄養価の高い長野県産のトマトを使用しています。地元特産農産物を素材に、信州大学の研究成果(食を担う人材養成プログラム:信州大学と長野市の共同事業)を活用し共同開発された商品です。
1日1包から2包を目安に、よく噛んでいただきます。そのままでも食べられますが、冷やすとより一層美味しくいただきます♪ トマトはリコピンが多く含まれており美容に良いので、毎晩食べるようにしていますが、トマトゼリーなら切る必要もないですし、今よりももっと手軽に食べられて栄養も取れるので嬉しいです。
スティックタイプなので、そのまま食べられます☆ 爽やかなトマトの酸味が美味しくてさっぱりとしていました。まるでトマトを食べているかのようでした。小腹が空いた時にお菓子を食べるくらいなら、トマトゼリーを食べたほうがダイエットにも向いているし、手軽に栄養も取れて一石二鳥です。
1日1包ですが、トマト大好きな私としてはもっと食べたいと言った感じでした。トマトが苦手なお子様も食べやすいと思います。Yahoo!ショッピングで購入できますので、トマト好きな方はお試しください。今からの季節ゼリーを冷やしてアイス状にしてもシャリシャリとして冷たくて美味しそう♡
このモニターレポートの商品はこちら
乳酸菌de発酵トマトゼリー
社会人になってから、頑固な便秘症に悩む様になりました。下腹のはり・硬さ・重たさ・苦しさ・・・それ...