発酵発芽玄米紅麹あまざけ

発酵発芽玄米紅麹あまざけ

沖縄伝統の紅麹菌で発芽玄米を発酵させた美しい紅色のあまざけ。発芽玄米と紅麹菌の 作用により生成されたγ-アミノ酪酸(GABA)を一食あたり25㎎程度摂取できます。

GABAは12.3mgの摂取で血圧が下がる機能が臨床試験とシステマティックレビューで 認められています。

原料米には名護市羽地産の玄米を100%使用。シークヮーサーでさっ ぱりと仕上げられ、素材の風味が生かされた香りよくまろやかな味わいの健康あまざけは、沖縄健康産業協議会が実施している認証制度WOJ(WELLNESS OKINAWA JAPAN)で 審査員全会一致のプレミアム認証に決定しました。

商品URL
https://ec.tsuku2.jp/items/20220220071349-0001