米の娘ぶた|モニター yuさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
今日の晩ご飯
?ネギ塩豚丼
?えのき白菜にんじんのお味噌汁
?山芋おかか和え
?ひじきキャベツにんじんお豆のサラダ
?そぼろ大根
?紅まどんな
豚丼に使った豚肉は @komenokochan さんからいただいた、米の娘ぶたの肩肉です?✨
お米とホエーで元気に育てられている米の娘ぶた!✨
肉厚で、身もしっかりしていて美味しい〜??
衛生管理も徹底されてるので、美味しいだけでなく、安心安全なお肉です??
豚丼は、ごま油とニンニク入れて熱したフライパンで、片栗粉軽く振りかけた豚肉焼いて、その中に、塩、鶏ガラ、ネギを入れて炒めて味調整して完成です?
ネギ塩味は簡単なのにご飯がすごい進む味になりますよね????
例の名前の分からない柑橘も絞ってさっぱり食べました?✨
米の娘ぶた、とてもおすすめです? @komenokochan
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/12181529_5fdc4c557067e.jpg)
米の娘ぶたかた 切落し
お肉は毎日食べます(๑´ڡ`๑)鶏肉、牛肉、鴨肉などいろいろ食べますが…一番多いのは豚肉ですね!疲労回復に...