本家かつめし亭 牛タン|モニター 彩美さん
モニターレポート
本家かつめし亭 牛タン
彩美さん (50代 / 女性)
2024/04/08
本家かつめし亭牛タン 厚切りと薄切りです。「牛タンのおいしい召し上がり方」の説明書がついていたので、そちらの説明を読みながら調理しました。前日より解凍し、キッチンペーパー等で水分を拭き取ります。(厚切りは、一口サイズにカット)塩コショウで味付けし、牛タンが重ならないようフライパンに並べて強火で焼きます。厚切りには切り込みが入っていたので、厚切りでも均等に素早く焼けました。今回は、レモン汁や梅肉をつけ、サンチュを巻いていただきました。どちらも柔らかく、レモン汁でさっぱり梅肉で酸味をきかせていただくと、とても美味しかったです。特に厚切りは食べ応えがあり、家族に大好評でした。牛タン以外のお肉も食べてみたくなりました。本家かつめし亭の牛タン、ぜひまた食べたいです!
このモニターレポートの商品はこちら
本家かつめし亭 牛タン 厚切り・薄切りセット
同じ商品のモニターレポート
柔らかくて美味しい!本家かつめし亭牛タン厚切り・薄切りセット
2024/05/10
なほさん
上品な風呂敷に包まれて届いた、本家かつめし亭様の牛タン♡ 薄切り200g、厚切り200gのパックが一つず...
本家かつめし亭 牛タン 厚切り・薄切りセット
2024/04/08
ouchi______mamaさん
楽天総合ランキング1位 5冠達成! 本家かつめし亭さまの「牛タン 厚切り・薄切りセット」お試しさせて...
コエタスのモニターでいただいたアイテムのレビューです 本家かつめし亭 牛タン 厚切り・薄切り...