本家かつめし亭☆黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグを食べたよ!|モニター にゃんこさん
モニターレポート
スゴイ丁寧に風呂敷風に包まれていて、贈答用にピッタリだなと思いました。冷凍されていて、一つ一つが個装されているので食べるときにも使いやすくていいですね!
こちらは黒毛和牛100%の使用のハンバーグです!!すごく贅沢なハンバーグ~!!もう焼くだけまで出来上がっているので、いただいたら主婦はうれしい(´艸`*)
ハンバーグって子どもも夫もなぜか?テンションが上がるメニューです。なんでだろう?カレーハンバーグとかめちゃ喜びます(笑)
さて、今夜はハンバーグですよ~ということで前日から解凍しておきましたが、冷凍のままでも焼けます。といっても、そのままフライパンで焼くだけなんですけどね◎油不要でフライパンに並べて、弱火、ふたをして中までしっかり焼きます( ..)φハンバーグから脂が出てきます~10分くらいでひっくり返し、今度は7分くらい。ハンバーグの様子を見つつ焼いていきます(;´∀`)中までちゃんと火が通ったら焼き上がりです!うん、いい色合いです!
ハンバーグなので、にんじんとたまねぎを添えて完成ヾ(*´∀`*)ノ
食べてみると、ふわっとしやわらかいお肉の感じでした。肉汁が出てる~ジューシーでいいですね。食べやすいので、小さなお子さんにもいいかなと思いました。
あっという間にぺろりと完食してしまいました!一人1個で焼いたのですが、、、早かったな(;^ω^)今度はカレーハンバーグがいいそうなので、また焼こうと思います♪
このモニターレポートの商品はこちら
本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグ
お肉屋のプロ達も認める良質な肉 【良肉問屋】本家かつめし亭さんの 厳選した黒毛和牛100%の使用のハ...