肉の旨味がぎっしり!お肉屋さんの本気ハンバーグ|モニター まさちゃまさん
モニターレポート
とても素敵な包装で届いた黒毛和牛ハンバーグ。
包みをほどく時からワクワクしました。
開けると、きれいな化粧箱に、行儀良くハンバーグが並んでいて、きちんと説明書きも同梱されています。
冷凍で届くため、好きなタイミングで食べられるのが嬉しい!
作り方は2通り。
ひとつは冷凍のままじっくり焼く方法。
もうひとつは、24時間冷蔵庫で解凍させてから焼く方法。
どちらも試しましたが、うまく焼けました。
ソースの作り方も説明書に書いてあったので、赤ワインなどを使って作ってみました。
ハンバーグから出る肉汁を活かした手作りソースも美味しく作れました。
冷凍ハンバーグですが、肉の旨味がぎっしり!ふっくらやわらかく、とても美味しい!
焼いている過程でも、とてもお肉から脂が出てくるのでビックリしました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/07111140_62cb8d8a72a15.jpg)
本家かつめし亭 黒毛和牛の生ハンバーグ プレミアムハンバーグ
スゴイ丁寧に風呂敷風に包まれていて、贈答用にピッタリだなと思いました。冷凍されていて、一つ一つが...