お肉のプロが厳選した牛すじで、とろけるカレー🍛|モニター yukaringoさん
モニターレポート
*****************
本家かつめし亭
『お肉のプロが厳選した牛すじ』
500g
*****************
お試しさせていただきました🙌
素直なご縁をありがとうございます🤗✨
丁寧に冷凍便で届いた牛すじは、
赤身が多く500gとたっぷり~❗
真空パウチされていて賞味期限は製造日から1年も👌
国産で見た目も美しい大きめな牛すじに、さすがは『お肉のプロが厳選した牛すじ』だなぁ~と素直に思いました👏
⭐牛すじの下処理⭐
解凍してから沸騰したお湯で2分程度下茹でし、水で灰汁を洗います。
良い牛すじなので臭みもなく、
灰汁も少ないし、脂っこくないんですねぇ~👀‼️
柔らかくてぷりっぷり~💓
そのまま牛すじポン酢や塩コショウで焼くだけでも美味しそぉ💕😋
我が家は早速「牛すじカレー」を
作りました🍛
牛すじと野菜の旨味がとろける
最高の牛すじカレーができました🙌
め〰️っちゃ美味しい💓♥️❤️
おかわり必須でございます🤣🙈
🍛🍛🍛
半分残している牛すじはやっぱり
「牛すじ煮込み」にしようかな⁉️
こんなに美味しい牛すじは初めてでした✨
気になった方はこちら⤵️
@honkekathumesitei
『本家かつめし亭』
でチェックしてね🔍
素直な商品をありがとうございました🙇
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10041022_615a575ba80a8.jpg)
お肉のプロが厳選した牛すじ
今日はプロが選んだ牛すじ500gの ご紹介です☺️💕 冷凍で生の牛すじが500g届きます✨ * * 解凍して一...